公司党委副书记舒开喜到物资设备维修租赁中心讲授专题党课
  时间:2019-10-30  点击量:   
【字体:

本站消息  近日,中国铁建中铁十五局集团城轨公司党委副书记舒开喜到物资设备维修租赁中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。维修中心全体人员参加学习。

舒开喜围绕“牢记初心使命、勇于担当作为”主题,从“四个讲清楚是什么?”、“公司的机遇是什么?”、“我们的职责是什么?”的问题入手,与大家交流学习体会和思想感悟他从理论指导明方向、检视问题明目标、扪心自问明措施、学习领悟明落实四个角度,为中心全体人员了一堂精彩生动、内容丰富、鼓舞士气的专题党课。 

舒开喜结合工作实际,从公司的机遇和面临的内外部形势出发,客观、生动的进行了分析。他指出,相比过去,我们公司正面临良好的机遇,大家对公司的未来发展更加充满信心,领导集体的凝聚力更强,员工队伍的干劲更足,大家的奋斗目标和思想行动更加明确统一。我们要抓住这一大好时机,努力把公司打造成为行业知名企业,使公司的每一位员工充满自豪感、幸福感,实现强大企业、幸福员工的奋斗目标。

根据维修中心的专业性特点,舒开喜提出了四点要求:一是要从思想上深刻领会公司成立租赁维修中心的意义,明确职责使命所在,确保思想行动与公司保持高度一致,这是我们履行好职责的先决条件;二是要建设好盾构架子队,使之真正成为各项目盾构掘进的主力军,成为关键时刻冲得上去、可信任、可依靠的中坚力量,成为公司做专做强征程中一支不可或缺的重要力量;三是要把我们设备维修保养好,充分发挥设备的最大效能,减少设备损耗,为公司提质增效做出应有贡献;四是要把外租设备监管好,实现效益最大化。

此次专题党课,讲出了改进工作的思路与措施,讲出了信心和干劲,讲出了使命和担当。维修中心全体人员将深刻领会“初心”和“使命”的意义,联系工作实际,将此次授课的收获转化为实实在在的成绩,为公司发展贡献力量。

 

                                       (中国铁建中铁十五局集团城轨公司物资设备维修租赁中心  赵栋


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统