城轨公司举行“不忘初心、牢记使命”调研成果交流会
  时间:2019-10-28  点击量:   
【字体:

本站消息  为全面梳理总结前一阶段“不忘初心、牢记使命”调查研究的具体情况,更好地将调研成果转化为解决问题的具体行动,推进主题教育取得实际成效,2019年10月25日,中国铁建中铁十五局集团城轨公司组织举行“不忘初心、牢记使命” 调研成果交流会。集团公司第四指导组、公司领导班子成员、部门负责人及以上人员参会。公司党委书记、执行董事刘中欣主持会议。

为推动调查研究工作抓实抓细抓到位,公司党委结合企业改革发展中的突出问题和薄弱环节,经多次分析研判,选准调研课题,研究制定调研计划,13名班子成员分别确定了主调研课题和分调研课题。本次调研采取实地走访、个别谈话、座谈交流、问卷调查等方式进行,全面了解基层实情。在会上,公司领导班子成员从人力资源不足、项目管理能力弱、安全风险管控力度不强、打造精细文化、劳动竞赛成效、两金压降、劳务队伍管理等方面,分别向指导组进行了汇报。并对调研情况一一进行了点评。

指导组组长刘军南对本次交流会进行总结。他说到,通过听取大家的调研报告,可以看出城轨公司领导班子在调研上下了功夫。敢于揭短板,能扑下身子听取群众心声,同时,能在调研中发现问题,并深入思考症结所在,提出建设性意见,达到了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的效果。希望城轨公司党委能继续加强学习,深挖企业痛点和难点,真正让主题教育助推企业发展。

刘中欣表示,公司党委将严格按照上级要求,开展好主题教育学习。并要求班子成员对调研中提出的拟解决问题思路进行“回头看”,及时跟进,督导落实,把调研成果转化为解决问题的具体行动,确保主题教育取得实效。


                                                (中国铁建中铁十五局集团城轨公司党委宣传部  潘新星)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统