公司副总经理张庆军在广州片区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会
  时间:2019-10-28  点击量:   
【字体:

本站消息  近日,结合公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,中国铁建中铁十五局集团城轨公司副总经理张庆军围绕公司今后发展这一目标,就“如何做好属地化经营、如何做好EPC项目策划”,在广州片区举行专题调研座谈会。

会上,与会职工代表们从自身岗位出发、结合项目和公司发展现状,积极建言献策。围绕以上两个问题,参会人员从企业现状、经营承揽、人才储备、规章制度、薪酬待遇、项目管理、企业文化建设、国内建筑市场形势、公司未来发展前景等方面展开热烈讨论,经讨论研究,形成如下成果:一是针对属地化经营的问题调研,最终形成了关于属地化经营的形式,属地化经营面临的困难,以及属地化经营相关具体措施的报告;二是针对EPC项目策划,从项目信息收集,分析评估到勘察检验,配合推进,形成一套相对科学和具有可操作的实施流程,为公司今后此类项目的承揽和建设提供宝贵经验。

会后,张庆军副总经理对此次调研活动表示肯定,他指出,只要公司上下团结一心,心往一处想、劲往一处使,超前谋划、精心部署,积极迎接新挑战,以打持久战的毅力和信心、打攻坚战的劲头和智慧,加强属地化经营、站稳脚跟,公司就一定能开辟出一条不同于以往的、充满潜力和后劲的可持续发展道路。


                                               (中国铁建中铁十五局集团城轨公司广州片区   王宁杰)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统