公司副总经理肖清安到重庆轨道18号线项目召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会
  时间:2019-10-28  点击量:   
【字体:

本站消息 为切实将“不忘初心、牢记使命”主题教育推进计划扎实推进,近日,中国铁建中铁十五局集团城轨公司副总经理兼项目经理肖清安在重庆轨道18号线土建01标项目经理部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研会,项目部全体职工参加,会议由项目书记宋禄昶主持。

会上,宋禄昶详细汇报了目前党建工作开展情况以及“不忘初心、牢记使命”主题教育推进学习计划落实情况。随后,公司工程部晁林向大家传达了本次调研会的目的、意义以及开展座谈会的形式,紧紧围绕“如何做好新建项目实现创品牌项目的目标”、“如何保证一个项目全过程合理有序均衡施工生产”为主题开展系列讨论。大家集思广益、畅所欲言,纷纷以“不忘初心、牢记使命”结合各自岗位职责各抒己见。

随后,肖清安围绕着推动公司“规模提速、品质提升”要求,有效落实公司年度目标等各项措施落地见效,切实把“不忘初心、牢记使命”主体教育成果转化为推动企业做优、做大、做强的强大动力。同时,他结合施工项目实际提,出四点要求:一是要稳现场,真正做到“不等、不靠、不拖”,超前计划、提前部署、认真做事,求真务实。二是要把各项规章制度严格落实到工作中,各项管理办法、方案编制必须建章立制,完善制度体系,并遵照执行不仅让各项规章制度上墙还要上心。三是要安全质量、文明施工标准化管理,项目管理要标准化、细化、量化、具体化,落实到现场,内树品质、外树形象。四是要强化项目超前策划,提升项目策划水平,各相关业务部门应深入一线,结合实际,科学性、合理性、针对性地编制安全管控、施工组织方案、物资设备等综合施工计划。五是要提高执行力,从管理人员到部门员工到一线施工人员,都要及时做好本职工作、完成分内工作,真抓实干、不敷衍、不走过场、不流于形式,要一级抓一级、一级带一级,推动解决主题教育成果转化为推动企业跻身股份公司专业化公司20强的行列。

     

                                     (中国铁建中铁十五局集团城轨公司重庆轨道18号线项目部  邱丽萍)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统