公司纪委书记、工会主席刘坦到徐州2号线项目开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会
  时间:2019-10-21  点击量:   
【字体:

本站消息  近日,中国铁建中铁十五局集团城轨公司纪委书记、工会主席刘坦到徐州2号线项目开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会。公司工会工作部部长张瑞杰、项目部门负责人及以上人员、党员、发展对象、入党积极分子参加了会议,会议由张瑞杰主持。

会上,项目党政主管分别介绍了项目的工程概况、目前的施工进展情况、党建工作开展情况。随后,就此次座谈会的三个问题进行了讨论交流:一是如何将劳动竞赛更好的融入中心工作,助力企业发展问题;二是如何加强项目日常廉政监督,为公司规模提速,品质提升助力;三是围绕公司规模提速、品质提升的发展形势,如何破解公司人力资源不足,加强人才队伍建设的问题。针对以上三个问题,项目部员工结合实际情况,畅所欲言,为公司的发展建言献策。

刘坦对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会并结合现场调研情况提出五点要求:一是党员干部要在学懂弄通做实上下功夫,自觉主动学,及时跟进学,联系实际学,学出坚定信仰、学出使命担当,学以致用、身体力行,真正把学习成果落实到干好本职工作、推动企业改革发展上,切实发挥“一个党员就是一面旗帜”的示范引领作用;二是注重体统施策,在切实提升企业发展规模上下功夫;三是强化共赢思维,在切实提升二次经营成效上下功夫;四是树牢底线思维,在夯实安全管理基础、提升项目管控水平上下功夫。五是从思想上必须提高政治站位,进一步坚定挺近股份公司专业公司20强的信心决心。

最后,项目班子成员表示,一定会以此次主题教育为中心,将主题教育活动和施工生产结合起来,充分发挥模范带头作用,完成剩余施工任务。

 

                                            (中国铁建中铁十五局集团城轨公司徐州地铁2号线项目 蒋雷)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统