河南四通建筑劳务有限公司到郑州地铁4号线项目调研
  时间:2019-10-21  点击量:   
【字体:

本站消息  2019年10月18日上午,中国铁建中铁十五集团四通劳务公司党委书记王遂明、副书记周朝元到城轨公司郑州地铁4号线2标段项目部开展“不忘初心、牢记使命”调研座谈会。项目部班子成员、全体党员、发展对象、积极分子以及部分劳务派遣人员代表参加了此次座谈会,会议由项目党支部书记李跃平主持。

会议首先由书记李跃平汇报了项目部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况,详细介绍了项目部党建工作的经验和做法;随后郑州4号线项目经理季东升汇报项目如何加强劳务管理工作,他感谢集团公司四通劳务公司给项目部派遣了一些优秀的员工,他们在项目部各个方面的工作中积极肯干,用自己的聪明才智有力地推动项目部施工生产的发展;在座谈环节,与会人员就如何进一步加强和完善四通劳务公司派遣员工等方面进行交流和讨论,大家畅所欲言,建言献策,建议从进一步加强培训、加强后续跟踪服务、向集团公司推荐优秀员工转正、缴纳住房公积金等几个方面进一步改进;集团公司四通劳务公司党委书记王遂明、副书记周朝元、办公室主任刘佳等三人现场办公,能现场给大家解决的问题现场答复,不能马上解决的调研后尽快给予答复。

王遂明书记表示:项目部“不忘初心,牢记使命”主题教育活动取得了一系列成绩,搞得有声有色,有很多方面都是值得我们劳务公司好好学习和研究,对长期以来对劳务公司的支持和信任表示感谢,并要求派遣的员工好好工作,增强本领,争取早日独挡一面,成为城轨公司的栋梁之才。

项目书记李跃平最后进行了总结:此次“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会开得很成功,大家畅所欲言,各抒己见,不仅就党建工作好的经验和做法进行了交流,还就劳务公司派遣的人员所关心的问题进行答疑解惑,希望以后项目部在工作中积极和四通劳务公司多沟通交流学习,有问题及时反映、及时解决,确保各项业务工作顺利开展。

 

                                                              (中国铁建中铁十五局集团城轨公司郑州地铁4号线2标段项目部  于坤)                  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统