公司副总经理王建仓到郑州地铁4号线开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会
  时间:2019-10-21  点击量:   
【字体:

本站消息  2019年10月18日下午,中国铁建中铁十五局集团城轨公司副总经理王建仓、副总经济师兼经营部部长林仓到郑州地铁4号线2标段项目部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会,项目部班子成员、全体党员、发展对象、积极分子参加了此次座谈会,会议由项目党支部书记李跃平主持。

会议首先由郑州4号线项目书记李跃平汇报项目部主题教育活动开展情况,详细介绍了项目部党建工作的经验和做法;随后,项目经理季东升汇报了项目滚动发展的材料;在座谈环节,与会人员就如何提高公司“规模提速,品质提升”、如何进一步完善公司经营体系的问题、如何做好制约项目滚动发展原因分析这三个方面进行深入地研究和讨论。大家畅所欲言,建言献策,建议从人才培养与引进、持续加强放管服、提升员工的工资和绩效、如何干好在建项目、建立内外专家库等方面发表了意见;林仓指出:大家提出了很多有建设性的意见,对公司日后的特别是经营工作,提出了很好的发展思路和促进作用,今年公司的经营承揽目标已经完成,成绩喜人,需要更多的人才,大家一定要加强学习,提升自己,为公司发展尽力。

王建仓进行了总结:本次“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会开得很成功,讨论的很激烈、很充分,提出的意见和建议具有建设性意义,并提出三点要求:一是项目部要持续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,与施工生产结合起来,党员干部同志发挥好先锋模范带头作用;二是凝心聚力,众志成城,统筹规划好剩余工程,倒排工期,加强资源配置,确保项目完美收官,以现场保市场,实现滚动经营;三是全员开展经营工作,希望项目部人员一如既往地支持公司的经营工作,提供资源和信息,为公司跻身股份公司专业化公司20强而努力。

 

                                   (中国铁建中铁十五局集团城轨公司郑州地铁4号线2标段项目部  于坤)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统