公司“守初心 担使命 城轨扬帆再起航”主题巡回宣讲走进郑州项目部
  时间:2019-10-18  点击量:   
【字体:

本站消息  2019年10月16日下午,中国铁建中铁十五局集团城轨公司“守初心 担使命 城轨扬帆再起航”主题巡回宣讲组走进郑州地铁项目部。

下午四时整,宣讲活动正式开始。郑州4号线项目书记李跃平首先致词,代表项目部对公司宣讲组表示热烈的欢迎,全体员工以最热烈的掌声欢迎宣讲组的到来。随后,宣讲员分别从为什么打造“品质铁建”、“品质铁建”的内涵、如何打开公司“规模提速、品质提升”新局面等角度,深入解读了当前公司规模提速、品质提升的良好局面,并就城轨公司的企业文化进行了深入解读,从文化建设角度出发,讲述了公司挺进股份公司专业化公司20强的做法,还有将临近退休的李孟玉书记的初心和使命,催人奋进,让我们明白了千千万万铁道兵的初心和使命;诗朗诵《青春勇担当 实干筑梦想》,生动描绘了城轨人的顽强拼搏,生生不息的进取精神。

宣讲活动结束后,项目职工代表和监理代表积极进行了发言。职工代表纷纷表示,对公司的“规模提速、品质提升”有了更进一步的了解,对公司日后的发展信心更足、更有动力了,一定要提高本领、好好工作,把握机会,为公司的发展壮大尽自己的绵薄之力。监理代表朱永旭表示:听了宣讲员的演讲,对中铁十五局有了进一步的了解,自到4号线项目担任监理以来,深深感受到项目部是一团结一致、能打硬仗、技术过硬的队伍,希望项目部继续努力,完美收官。

项目书记李跃平最后进行了总结:一是感谢各位宣讲员用声情并茂、态度认真、生动感人的演讲给大家做了一次酣畅淋漓的教育;二是从“品质铁建”、“规模提速、品质提升”等方面深刻剖析了公司的经营现状,为公司未来发展规划了蓝图,表现了公司打造品质铁建的信心和决心,让我们更深入地了解公司的企业文化、战略目标和发展方向;三是项目部全体员工面对目前的困难要坚定信心,团结一致,抓安全,保质量,赶进度,只有心往一处想,劲往一处使,守初心、担使命,我们才能真正扬帆再起航。

                                       

                                                         (中国铁建中铁十五局集团城轨公司郑州地铁4号线2标段项目部  于坤)                   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统