成都6号线11标项目开展主题教育专题党课
  时间:2019-10-18  点击量:   
【字体:

 本站消息  为深入学习贯彻党的十九大精神,根据集团公司、公司党委关于第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,10月15日晚,中国铁建中铁十五局集团城轨公司成都地铁6号线土建11标项目党支部组织开展主题教育专题党课,部门负责人以上及全体党员参加。

此次党课由项目党支部书记黄大龙主持开讲。会上,黄大龙书记紧紧围绕“守初心、担使命”主题,结合自身在工作生活中的学习心得,从以下三个方面为大家讲授:一是深刻认识开展主题教育的重大意义。开展主题教育的目的是激励大家坚守入党时的初心,更加自觉担起肩上的使命,加强党员及干部职工的思想作风建设,以更高要求、更高站位发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用;二是高标准、严要求,扎实推动主题教育落地见效。要全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,在坚定信念中守初心,在积极作为中担使命,在深学细照中找差距,在崇尚实干中抓落实,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,把学和做结合起来,把查和改贯通起来。三是守初心、担使命,切实在本职岗位上当先锋作表率。项目党员干部职工要不断增强个人自学的自觉性,树牢政治理想,提高政治觉悟,统一思想,立足本职,带头践行“走在前、干在前、冲在前”的先锋模范精神。

公司副总工程师、项目经理王延玲指出,要认真学习习近平总书记重要指示精神,以此次主题教育为契机,贯彻落实好集团公司、公司的系列重要举措部署,坚定信心,凝聚全力,为顺利完成全年施工生产目标任务而奋斗!


   (中国铁建中铁十五局集团城轨公司成都6号线11标项目  王小文)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统