苏皖指挥部党工委到苏州轨道6号线5标召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会
  时间:2019-10-18  点击量:   
【字体:

本站消息 近日,中国铁建中铁十五局集团苏皖指挥部党工委到城轨公司苏州6号线5标召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会,主题教育领导小组组长李飞等人出席会议。项目部全体党员参加会议。

首先,公司副总经理兼项目经理赵世永对工程施工和项目前期开展遇到的一些问题做了简要介绍。接着,项目副书记郭汪洋对项目党支部组建情况、人员分工情况进行汇报。李飞在听取汇报后,结合项目实际情况做出了以下指示:一是开展此次主题教育调研座谈会的主要目的是促进施工生产,指挥部作为项目监管部,一定会全力配合项目各项工作的开展;二是指挥部加强项目和业主之间的联系,积极为项目搭桥牵线,督促项目快速进入施工角色,提高项目施工效率;三是项目部这边要尽快融入苏州市场、干好在建,以现场保市场,打造项目对外形象,实现滚动经营。

会后,项目部组织相关部门,梳理汇总调研中反映的问题和提出的对策建议,充分进行论证,力争将深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想与项目人才培养工作紧密结合,通过开展主题教育,推动实际工作。

 


                                                                    (中国铁建中铁十五局集团城轨公司苏州轨道6号线05标项目部  潘丹)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统