公司副总经理肖清安到成都6号线项目召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作会
  时间:2019-10-18  点击量:   
【字体:

本站消息  10月16日,中国铁建中铁十五局集团城轨公司副总经理肖清安到成都地铁6号线项目召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会,公司成都指挥部指挥长兼5号线5标项目经理辛松鹤,公司副总工程师兼项目经理王延玲以及项目全体党员参加,项目党支部书记黄大龙主持会议。

在会上,黄大龙介绍了与会人员情况,王延玲对项目的施工进展情况、项目管理情况及党建工作进行了汇报。在对项目进行了解后,肖清安以“不忘初心、牢记使命”为切入点,结合项目的实际情况,牢牢紧扣“如何创建品牌项目”、“如何做好项目施工管理,保证一个项目全过程合理、有序、均衡施工生产”两个主题与大家展开讨论。并对此次主题教育调研工作会提出五点要求:一是提高认识,深刻认识创建品牌项目的意义。对于品牌项目的建设,要以诚信为先,做到项目管理规范,工程质量、安全管理有序可控,工期满足业主要求,有特色、有亮点、有突破、有创新。对外以干促揽、滚动发展,对内培育和孵化项目管理团队,形成人才梯队;二是树立项目在成都市场的形象。项目现有三个车站已完成封顶,在后期的附属施工中,大家仍要奋力赶上,争取早日完成工程节点计划;三是积极完善项目的体制机制,助推项目建设。进一步强化基础管理及基层建设,全面加强项目文化和员工队伍的建设,把项目管理建设放在突出的战略位置。四是认真推行标准化建设,提升项目管理水平。按股份公司打造品质铁建的要求,积极打造标准化项目,对于新上场的成都项目,要严格按照标准化来建设,同时项目应做好人才培养工作,营造出良好和谐的项目氛围。五是发挥政治引领及带头模范作用。抓好党建工作,积极开展相关活动,让党员深入施工一线,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用。

会后,大家就以两个主题展开激烈的讨论,并表示在今后的工作中将切实按照此次主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,立足自身,正视差距、寻找问题,解决问题,为打造“品质铁建”贡献自身力量。

 

                                                              (中国铁建中铁十五局集团城轨公司成都地铁6号线11标项目部  侯花艳)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统